segunda-feira, 5 de novembro de 2012

CULTO EVANGELISTICO NA FEIRA DA CIDADE

No dia 20 de Outubro (sabado) A Banda Shalon Adonai e alguns irmãos estiveram realizando um culto evangelistico no centro da cidade de Senador Eloi de Souza-RN. Teve muito louvor com a Banda Shalon Adonai e a participação da irmã Raquel e do irmão Adriano. A pregação da palavra foi ministrada pelo irmão Adriano. Tivemos a honra de ter nos prestigiando o pastor Jessuir Barreto e seu filho o pastor Domingos.
A tarde estivemos realizando um culto relampago no Assentamento Pequena Vanessa juntamente com o irmão Adriano.


3 comentários:

  1. é só vitoria,q o senhor continue abençoando esta bandinha.

    ResponderExcluir
  2. Deus seja louvado, pois é necessário que eu diminua e que o meu Deus Cresça. Toda honra e toda glória é para Ele. Aleluias.

    ResponderExcluir
  3. DEUS ESTAR CUMPRINDO OQUE ELE ESTA FALANDO PRA SUA NOIVA E ISSO É APENAS O COMEÇO DO QUE O SENHOR IRA FAZER QUE DEUS CONTINUE ABENÇOANDO ESSE GRUPO QUE TUDO SEJA PRA HONRA E A GLORIA DO NOME SENHOR JESUS QUE A CADA DIA ESSE GRUPO VEM SER UM EXEMPLO NO MEIO DE UMA SOCIEDADE QUE VIVE NOS SEUS COSTUMES E SUA PRATICAS QUE NAO AGRADA A DEUS´; QUE ELOI DE SOUZA POSSA SER A CADA DIA CONHECER O EVANGELHO QUE O SENHOR JESUS ANUNCIA NA MISSAO QUE ELE DEIXOU PARA SER CUMPRIDO.DEUS AMOU OMUNDO DE TAL MANEIRA QUE DEU O FILHOUNIGENITO PARA QUE TODO AQUELE QUE NELE CRER NAO PEREÇA MAS TENHA A VIDA ETERNA:JO:3:16.IDE POR TUDO MUNDO E PREGAI O EVANGELHO A TODA CRIATURA:MC:16:15.QUE ELOI ELOI DE SOUZA SEJA IMPACTADA PELO EVANGELHO DO SENHOR JESUS:QUE DEUS CONTINUE SALVANDO ALMAS PRA A HONRA E A GLORIA DO SENHOR JESUS AMÉM.ORAI E VIGIAI PARA QUE NAO ENTREIS EM TENTAÇAO O ESPIRITO NA VERDADE ESTA FORTE MAS A CARNE É FRACA.

    ResponderExcluir